Отчет ABI Research предсказывает непрерывный рост AR

В последние месяцы дополненная реальность стала очень популярной технологией. В этом безусловная заслуга игры Pokemon Go, а также выпуск ARKit и ARCore. Отчет, выпущенный ABI Research, показывает, что AR рынок по-прежнему претерпевает значительные изменения в потребительском и производственном секторе.

Отчет ABI Research предсказывает непрерывный рост AR

ABI Research прогнозирует, что спрос на смарт-очки будет существенно расти. Особенно на Vuzix и Avegant.

В докладе прогнозируется, что в 2022 году будет продано 32,7 млн. смарт-очков. Напомним, что в 2017 году эта цифра была 225 тыс. Разработка технологии для обеспечения более комфортных смарт-очков с дисплеями высокого разрешения будет стимулировать постоянный спрос.

«Последние несколько лет позволили дополненной реальности укорениться в производственной сфере. По мере созревания рынка в AR-устройствах появится большая необходимость. Учитывая растущий интерес к потребительскому рынку, сходство и различия между типами дисплеев в AR будут приобретать все большее значение. Стремление к более высокопроизводительным устройствам подтолкнет рынок к лучшим дисплеям в каждой категории, причем некоторые варианты использования будут ориентированы на конкретные потребности. Например, потребительские фитнес-устройства потребуют небольшую и удобную форму и высокую яркость дисплея, подходящую для использования на открытом воздухе. Требования к устройствам постоянно растут», — говорит Эрик Абруцзезе, главный аналитик ABI Research.

Полный отчет Display Technologies in Augmented and Mixed Reality можно найти на веб-сайте ABI Research.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 08 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *