Открыт новый VR центр в Бристоле

Погружение в виртуальную реальность высокого класса требует большое количество дорогостоящего оборудования, а также много свободного пространство для VR в масштабе комнаты. Это означает, что для многих людей высококачественный VR недоступен, следовательно рост центров VR на основе местоположения неуклонно растет. Итак в Бристоле (Великобритания) открылся новый VR центр — VR Star.

Центр находится в торговом молле Cabot Circus и стал одним из крупнейших в Великобритании. Открытие состоялось 15 декабря 2017 года. Центр предлагает широкий спектр возможностей виртуальной реальности, используя физические реквизиты и обратную связь, чтобы обеспечить более впечатляющий опыт для клиентов.

Контент будет разнообразным и впечатляющим. Например, пользователи смогут поучаствовать в гонке, сразиться со злобными существами или даже покормить динозавров. Также предлагается 4-дюймовый иммерсивный театр. Предлагаемое оборудование и контент предоставляется британской технологической компанией VR Immotion, чья цель состоит в том, чтобы производить высококачественные погружения «вне дома», сочетая премиальную графику и захватывающий звук.

Арек Антониак, менеджер VR Star, сказал:

«Мы рады запустить наш первый центр виртуальной реальности в Бристоле. Если вы знакомы с VR дома или проходили быструю демонстрацию в магазине, тогда вы будете потрясены нашими платформами. Они задействуют все ваши чувства, чтобы создать нечто действительно захватывающее и невероятное. Хорошая новость заключается в том, что мы будем открыты во время рождественского сезона покупок. Шопоголики в Бристоле смогут убежать от толпы к нам в центр и погрузиться в совершенно новый мир!»

Более подробную информацию о VR Star можно найти на официальном веб-сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 18 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии