Отмена японского VR-фестиваля из-за большого количества желающих его посетить

Мероприятие должно было состояться в Японии летом впервые. Однако этого так и не случилось, причем причиной стала огромная популярность фестиваля Adult VR Fest 01.

Отмена японского VR-фестиваля из-за большого количества желающих его посетить

Местом его проведения был выбран Токио, а точнее район Акихабара, где находится большое количество игровых центров и магазинов. Фестиваль был организован с целью предоставить возможность всем желающим воспользоваться порнографическими приложениями в VR-шлемах. Однако количество посетителей превысило ожидания организаторов. Народ заполонил всю улицу. Вскоре даже прибыла полиция, которая разгоняла толпу.

Однако некоторые все-таки успели увидеть, что же происходило на фестивале. Представленные разработки VR-индустрии оставили двоякое мнение, а кого-то даже напугали. Слишком необычным оказалось сконструированное японцами оборудование для секс-развлечений. Так, особый интерес вызвало устройство, надеваемое на мужской половой орган. Другой вид оборудования симулирует за счет движения воздуха прикосновение к женской груди.

VR-приложение позволяет имитировать ласки девушки. Что интересно, для его использования не требуется никакого оборудования. Со стороны пользователь просто трогает воздух, а на самом деле он ощущает, что ласкает лежащую на кровати виртуальную девушку.

Под большим впечатлением посетители фестиваля остались от надувной куклы. Увидеть это изобретение, созданное Naughty Gaming, можно в представленном ниже видеоролике.

Несмотря на не слишком удачный первый опыт, организаторы планируют вскоре повторить мероприятие.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 06 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию