Pac-Man в смешанной реальности

Pac-Man в смешанной реальности

В последнее время наблюдается тенденция в создании знаковых видеоигр в иммерсивном формате. Еще одна японская аркада углубилась в мир ретро-видеоигр и переносит Pac-Man в смешанную реальность.

Центр аркад и развлечений NamjaTown в Икебукуро, Токио, создал новый продукт, который сочетает в себе ретро-видеоигры с современными технологиями в рамках проекта Namjatown x MR. Первый проект называется Pac-In-Town и включает повторную интерпретацию классической аркады Pac-Man на платформе Microsoft HoloLens MR.

Pac-In-Town использует основную концепцию, превращая лабиринт размером с человека, с точками, напоминающими печенье. Чтобы пройти уровень, все печенья должны быть съедены в течение определенного временного промежутка. Однако, не все так просто. Ярко окрашенные призраки контролируют каждое ваше движение. Подробные сведения еще не раскрыты. Pac-In-Town будет доступен с 15 января по 28 февраля 2018 года. Он будет открыт в будние дни с 17:00 до 22:00. Опыт доступен только с предварительно купленными билетами. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Namjatown Arcade.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 04 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию