Палмера Лаки убеждали, что для Oculus никогда не потребуется аккаунт в Facebook

Палмера Лаки убеждали, что для Oculus никогда не потребуется аккаунт в Facebook
Основатель Oculus и первой версий Rift Палмер Лаки довольно негативно оценил новость о том, что все новые пользователи платформы будут обязаны использовать свою учетную запись Facebook. По его словам он «действительно верил», что VR-гарнитуры Oculus никогда не будут нуждаться в подобной интеграции. Его убеждения основываются на обещаниях, которые были даны руководством социальной сети во время переговоров о покупке VR-стартапа.

Напомним, что вчера Facebook сообщила, что в скором времени произойдет большая интеграция учетных записей двух компаний. При этом все старые аккаунты Oculus не будут полноценно поддерживаться производителями игр и приложений. Этот факт просто заставит людей перейти на данные гиганта социальных сетей.

Facebook приобрел Oculus в 2014 году. В то время стороны пришли к соглашению, что пользователям не понадобится учетная запись FB для использования VR-устройства.

После вчерашних новостей Лаки написал несколько постов на популярной платформе Reddit. Там он пояснил, что «действительно поверил» подобным убеждениям. Однако в то время большинство пользователей указывали ему на то, что это это самый логичный шаг, который точно состоится в будущем, несмотря на обещания. Теперь Палмер согласен с тем, что его обманули.

Лаки покинул Oculus в 2017 году и возглавил компанию в области разработки решений для оборонной промышленности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/palmer-luckey-facebook-sign-in/
Евгений, 20 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *