Патч к DOOM VFR для запуска на Rift

Патч к DOOM VFR для запуска на Rift

DOOM VFR является одной из самых ожидаемых игр в виртуальной реальности 2017 года. Игра была официально запущена 1 декабря на PlayStation VR и HTC Vive. Владельцы Oculus Rift тоже хотели поохотиться на демонов, но столкнулись с небольшими трудностями, которые теперь разрешил патч.

Издатель Bethesda не смог подтвердить, будет ли версия SteamVR поддерживать Oculus Rift. Большинство игр из SteamVR работают с Oculus Rift, даже если они специально не предназначены для гарнитуры. Тем не менее пользователи были взволнованы, особенно в связи с продолжающимся в настоящее время правовым спором между Oculus и ZeniMax, материнской компанией Bethesda.

Когда DOOM VFR впервые появилась в Steam, пользователи Oculus Rift были разочарованы, узнав, что игра была недоступна после запуска. В настоящее время не ясно, было ли это преднамеренное действие со стороны Bethesda или ошибка.

Тем не менее, менее чем через 24 часа после запуска игры Valve развернула обновление в ветке SteamVR Beta, которое устраняет проблему и позволяет игрокам Rift играть в Doom VFR.

Бета-версия SteamVR была обновлена.
Добавлена ​​скрытая область для пользователей Rift для Doom VFR и других игр, которые имеют проблемы с запуском.

Патч к DOOM VFR для запуска на Rift

Патч доступен только в ветке SteamVR Beta. Основной филиал (в который включены все игроки  по умолчанию) часто видит, что обновления переносятся с бета-версии в течение дня или двух, но если вы хотите играть Doom VFR на своем Rift прямо сейчас, вам придется перейти на SteamVR Beta. Вот как:

  1. Запустить Steam
  2. Поиск в библиотеке> Инструменты
  3. Искать ‘SteamVR’
  4. Щелкните правой кнопкой мыши SteamVR > Свойства
  5. Перейдите на вкладку Бета-версии > Выделите обновление SteamVR Beta
  6. Закрывайте окно свойств, SteamVR Beta обновится автоматически
Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 04 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию