Почти каждый новый владелец Rift уже купил Touch, подтверждает Oculus

Почти каждый новый владелец Rift уже купил Touch, подтверждает Oculus

С момента запуска контроллеров Oculus Touch, они стали важным периферийным устройством для любого владельца Rift. Последние данные от Oculus подтверждают этот факт. Пол Ястшебского, начальник отдела по связям с общественностью в Oculus, говорит, что почти все кто купил Rift с момента падения цен в марте, купили и Touch.

«Мы понимаем, что 200 долларов это многовато. Поэтому, мы понижаем цену до 99 долларов.»

Oculus снизил цену как на Touch, так и Rift,  в результате чего общая сумма за обf устройства составила 598 долларов. Цена действительно неплохая, учитывая ,что один Rift стоил дороже, когда только вышел. Теперь разрыв с главным конкурентом (Htc Vive) заметно увеличился. Вспомним, что нам предлагает Htc Vive за 799 долларов — два контроллера и два датчика для отслеживания пространственного масштаба.  Rift и Touch также включают в себя два датчика и дополнительный третий для  отслеживания пространственного масштаба нужно будет приобрести.

Хотя есть еще много приложений, которые поддерживает Xbox, многие из крупнейших релизов в 2017 году были эксклюзивными для Touch.  Например,  Robo Recall и Wilson’s Heart.

Успех Touch, несомненно, скажется на развитии Rift в будущем. Мы будем держать вас в курсе последних новостей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию