Подробности про китайскую гарнитуру QIYU VR II

Китайская компания iQIYI Intelligence продемонстрировала свой новейший HMD, QIYU VR II на выставке CES 2018 в Лав-Вегасе. QIYU-II поддерживает разрешение 4320p, 7680 x 4320, обеспечивая высокое качество просмотра на ЖК-экране 4K. Демонстрации видеоконтента были доступны вместе с игрой Planet Dinosaur на выставке.

Плеер 8K Kiwi способен распознавать содержимое виртуальной реальности в различных форматах кода и воспроизводить UHD-контент с разрешением до 8K. QIYU VR II предлагает разнообразный видеоконтент, используя ресурсы iQIYI TOP1 в Китае. Хороший Wi-Fi- все, что нужно пользователям, чтобы получить доступ к более чем 10000 фильмам, 20000 программ с панорамным контентом, а также сотням видео 8K / 4K, настроенных для QIYU VR II.

Традиционный контроллер виртуальной реальности может быть повышен с трех степеней свободы (3DoF) до 6DoF. Вся информация о движении руки может быть захвачена в режиме реального времени, что дает пользователю более захватывающие впечатления при погружении в виртуальный мир.

Наличие 6DOF предлагает новые развлекательные видеоигры, продемонстрированные на выставке CES 2018, например Planet Dinosaur или Whac-A-Mole. QIYU VR II также включил 6DOF-камеру для определения местоположения в качестве дополнительного компонента, которую, при желании, можно удалить. Она использует алгоритмы визуальных и инерционных датчиков и способна обнаружить углы перемещения головы и информацию о передвижных пространственных положениях без необходимости заранее устанавливать внешнюю среду.

iQIYI Intelligence снова демонстрирует технологии VR iQIYI и экосистему контента на выставке CES 2018. Компания — несомненный лидер среди интернет- провайдеров в Китае. Мы расскажем вам подробнее о QMY VR II HMD и других проектах от iQIYI, как только узнаем все детали.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии