Погружаемся в мир фермерских животных вместе с Эванной Линч

Благодаря виртуальной реальности, организации могут использовать эту технологию, чтобы привлечь внимание общественности к различным социальным проектам. На этой неделе международная организация по защите животных Animal Equality выпустила iAnimal, фильм о молочном животноводстве в формате 360.

IAnimal переносит нас на ферму и показывает жизненный цикл фермерских животных от рождения до самой смерти. В проекте представлены кадры, снятые восемью исследователями в трех странах в течение шести месяцев. Об этом нам рассказывает Эванна Линч, известная своей ролью Луны Лавгуд в «Гарри Поттере».

iAnimal Evanna Lynch

«Я просто хотела понять как животные чувствуют себя. В любой части их жизни нет ни спокойствия, ни комфорта », — сказала Линч -«Это так жестоко и так ужасно, и если вы тратите средства на поддержку этого бизнеса, вы должны знать, куда идут ваши деньги, вы просто должны это увидеть. Я думаю, что это все пассивность большинства людей, поэтому такая жестокость до сих пор продолжается ».

Хосе Валле, соучредитель Animal Equality сказал:

« Мы благодарим Эванну за то, что она дает голос миллиардам животных, которые страдают и умирают на фермах каждый год. Если вы заботитесь о животных, окружающей среде или о том, откуда приходит ваша пища, вам нужно это увидеть ».

Опыт iAnimal можно просмотреть на YouTube с помощью Samsung Gear VR или Google Cardboard.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 09 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию