Pokemon Go еще нас поразит?

Pokemon Go еще нас поразит?

Игра Pokemon Go, основанная на местоположения, стала глобальным явлением, когда она была запущена в прошлом году. Группы людей бегали по всему городу, чтобы найти и поймать редких покемонов. Хотя энтузиазм к игре несколько ослаб, Pokemon Go по-прежнему пользуется огромной популярностью, и кажется, что это только начало. В интервью Bloomberg, исполнительный директор компании Pokemon, Цунеказу Исихара рассказал о будущем Pokemon Go и о других планах для франшизы Pokemon в целом.

Ишихара указал, что для Pokemon Go заготовлены большие планы:

«Мы выполнили только 10 процентов того, что пытаются сделать Pokémon и Niantic, поэтому в будущем нам придется включать фундаментальные эксперименты покемонов, такие как торговля покемонами», — сказал он.

Торговля покемоном является часто запрашиваемой функцией среди пользователей Pokemon Go. Он также рассказал о некоторых проблемах разработки названия на основе местоположения и сохранения его в соответствии с остальной частью вселенной Pokemon:

«В зависимости от местоположения существует много покемонов с разными характеристиками. Итак, что мы делаем с этими людьми и с реальным миром? Один из вариантов — иметь огненного покемона в холодном климате, но тогда это означает, что люди, рожденные на тропическом острове, не смогут их поймать никогда. Поэтому мы всегда думаем о том, как найти правильный баланс».

Однако, есть и проблемы. С момента запуска Pokemon Go были проблемы с перегруженными серверами, не позволяющими людям играть, и проблемами, которые возникли на мероприятии Chicago Pokemon Go Fest, где насыщенные сети 3G и 4G просто не могли справиться с напряжением из-за большого количества игроков. Кроме того, это не ограничивается серверами Pokémon Go, существует вопрос как смотреть на смартфоны во время ходьбы, ведь мы должны сосредоточиться на ходьбе, тем более если это оживленная улица с быстрым трафиком.

Ишихара с энтузиазмом относится к технологии дополненной реальности и говорит:

«С текущим AR, даже если вы скажете, что Пикачу здесь, никто вам не поверит. Но эта реальность находится всего в одном шаге. Например, вы можете найти Пикачу, и он прыгнет на стол, и вы сможете увидеть его тень на столе, а затем он окажется перед вами и начнет с вами разговаривать. Мы увидим рождение этой реальности, что является еще одним шагом от нынешней версии».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 07 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию