Evangelist
12 апреля 2023
1048

Попробуйте себя в роли детектива в игре Sherlock Holmes: The Case of the Hung Parliament

Sherlock Holmes: The Case of the Hung Parliament — это новая VR-игра для гарнитур Meta Quest, в котором вы играете роль импровизированного детектива. Вам поручено раскрыть ужасную тайну после того, как самый известный детектив в мире, Шерлок Холмс, пропал без вести.

В этой детективной игре вы будете исследовать различные декорации в реальном времени в поисках подсказок. Ваша задача — найти убийцу, который уже убил трех членов кабинета министров. По пути вы будете анализировать различные места преступлений, собирать улики и допрашивать подозреваемых.

Разработчик описывает Sherlock Holmes: The Case of the Hung Parliament как «вечернее» приключение, которым можно наслаждаться снова и снова.

«Попробуйте себя в роли самого известного в мире сыщика в этом захватывающем детективном приключении. Сможете ли вы раскрыть загадочное дело вовремя? Или придется позвать друзей на помощь? И где вообще Шерлок? Ответы далеко не элементарные», — говорится на официальном сайте команды разработчиков.

Игра уже доступна за $11,99 для гарнитур Quest 2 и Quest Pro в App Lab. Следует отметить, что игра находится в стадии разработки.

поделитесь с друзьями: источник: https://vrscout.com/news/sherlock-holmes-vr-game-features-live-action-sets/#
0 комментариев Оставить комментарий