Портативный симулятор движения Yaw VR запустил кампанию на Kickstarter

VR до сих пор не может решить сложную проблему локомации, но Yaw VR считает, что у них есть ответы на некоторые вопросы.

Yaw VR был представлен на CES на прошлой неделе. Теперь компаниия запустила кампанию на Kickstarter.

Yaw VR — это портативный симулятор движения, который может быть идеальным для VR игр, таких как Dirt Rally или Ace Combat 7. Куполообразное устройство напоминает тарелку, которая опирается на три подставки, которые могут вращать и наклонять её.

На стенде также имеется мини-ПК, который обеспечивает беспроводную связь с выбранной платформой. Управляйте своим автомобилем в Dirt Rally, и устройство будет вращать вас по выбранной амплитуде. В устройство также входит подставка для ног.

Yaw предназначен для использования со всеми типами платформ виртуальной реальности, такими как PlayStation VR, Gear VR и Oculus Go, а также стандартные ПК игры. Комплект легкий и портативный, так что вы можете взять его куда угодно. Однако есть и минус — стоимость устройства. Первые версии стоят около 890$ на Kickstarter, а стандартная версия — 1190$. Хотите персонализировать устройство? Такая опция тоже доступна. Можно выбрать цвет или выгравировать свое имя. Цена начинается от 1190$ для первых слотов и далее 1340$.

У Yaw есть 40 дней, чтобы достичь своей цели в 150000 долларов. На момент написания статьи команда собрала 37232$. Успеют ли разработчики собрать нужную сумму? Если это произойдет, ожидается, что первые версии будут отправлены в августе.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 16 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии