Последнее обновление для Styly добавляет инструменты создания AR-контента

Последнее обновление для Styly добавляет инструменты создания AR-контента
В конце прошлого года студия Psychic VR Lab выпустила проект Styly, который предлагал простое создание объектов в виртуальной реальности. В то время разработчики планировали добавить AR-контент, что и произошло на прошлой неделе.

Для создания контента в дополненной реальности используется Styly Studio, то же программное обеспечение, которое Psychic VR Lab запустила несколько лет назад для VR-проектов. Теперь обновление позволяет выбирать между двумя шаблонами: AR или VR. Затем любой человек может создать свой проект без каких-либо знаний программирования для публикации на мобильных телефонах и планшетах.

Последнее обновление для Styly добавляет инструменты создания AR-контента

Для простоты Styly оснащен функцией перетаскивания необходимых рабочих областей. Продвинутые пользователи могут импортировать собственные 3D-модели из программ MAYA или Blender, а также добавить контент из Youtube, SoundCloud и Instagram.

После того, как AR-проект был создан, его можно оценить непосредственно в приложении Styly на базе iOS и Android. Еще один удобный вариант — использование QR-кодов, которые автоматически появляются при сохранении проекта. Такой вариант — отличный способ для художников продемонстрировать свои работы, разместив QR-коды на улице.

Все программное обеспечение под брендом Styly является бесплатным, а студия-разработчик создала награду Newview Awards, чтобы привлечь художников.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/07/stylys-latest-update-adds-ar-content-creation-tools/
Евгений, 06 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *