Правительство Великобритании инвестирует в VR и AR для строительства

Правительство Великобритании инвестирует в VR и AR для строительства

Использование виртуальной и дополненной реальности в сфере бизнеса происходит уже давно. В частности, строительный сектор использует такую ​​технологию для повышения безопасности и демонстрации клиентам и инвесторам объекта после его завершения. Эта технология получила развитие в Великобритании благодаря инвестициям в размере 1 млн фунтов стерлингов от правительства. Британский консорциум расширенной рабочей системы (AWE) получил инвестиционные деньги с целью улучшения доступа к технологиям VR и AR в строительном секторе Великобритании. Несколько компаний и организаций, таких как Soluis Group, Carbon Dynamic и исследовательский центр усовершенствованных производств будут сотрудничать в создании консорциума AWE.

Системе AWE будет поручено проработать такие технологии, как VR и AR для улучшения пять ключевых областей: совместное проектирование, цифровое руководство работой, мониторинг прогресса, безопасность и управление активами.

Кристофер Фримен, технический специалист по дополненной реальности AMRC, сказал:

«Мы очень рады работать с Soluis в этой программе. Интеграция передовых технологий в платформу богатую данными, например AWE, поможет повысить производительность в Великобритании за счет обеспечения более эффективной коммуникации».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 24 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию