Приложение Aryzon AR стартует уже с осени

Приложение Aryzon AR стартует уже с осени

В то время как Google Cardboard, Daydream и Samsung Gear VR возглавляют мир виртуальной реальности, у дополненной реальности нет такой серьезной команды за спиной. Но теперь появился Aryzon. Aryzon-портативное устройство для дополненной реальности, которое подходит для любых устройств.

Итак, заходим в Aryzon и посмотрим, какой мир дополненной реальности команда приготовила для нас. Проект Aryzon превзошел все ожидания,  уже превысив цель финансирования на 27000$.  Из-за природы AR, структура Aryzon немного сложнее, чем у Google Cardboard. Используется комбинация зеркальной и стереоскопической линзы вместе с дисплеем вашего смартфона, чтобы показать проецируемые объекты под любым углом через стеклянную панель. C помощью нового устройства можно работать, проецировать различные объекты, играть! Загляните на Kickstarter и вы сможете подробно ознакомиться  с тем, что может предложить нам новое устройство.

Приложение Aryzon AR стартует уже с осени

AR- замечательный инструмент, который может быть полезен для образования, строительства, медицины. Цена устройства будет примерно от 35 евро для граждан РФ. Релиз намечен на сентябрь. Приложение доступно как для iOS, так и для Android.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию