Приложение Deck Designer включает визуализатор дополненной реальности

 

Картинки по запросу AZEK Deck Designer App Includes Augmented Reality Visualiser

Мир постоянно развивается. Раньше для математики нужны были счеты, теперь у нас есть калькуляторы, встроенные в каждое наше устройство. Раньше нам нужен был компас для путешествий, теперь у нас есть спутниковая навигация. Когда-то давно нам потребовались бы подробные чертежи, чтобы понять, где мы собираемся разместить предметы для нашего дома, теперь у нас есть дополненная реальность.

AZEK Building Products является лидером уже более 30 лет в предоставлении продуктов и услуг премиум-класса для людей, которые хотят отремонтировать свои дома и теперь их приложение Deck Designer обновлено дополненной реальностью.

Приложение позволяет пользователям размещать 3D-проекты, в которые входят продукты AZEK и TimberTech, затем пользователи могут подсчитать то, что им нужно, и заказать материалы через приложение.

Приложение доступно с 2014 года, и в последнем обновлении пользователи могут получить доступ к расширенному режиму реальности, который использует технологию без маркера, чтобы визуализировать предметы — впечатляет!

Директор по маркетингу строительной продукции AZEK Джулия Фитцджеральд сказала:

« С момента запуска нашего Deck Designer в январе, мы получили лишь положительные отзывы. Сначала люди любят визуализировать свои мечты, прежде чем инвестировать в них. Есть даже шаблоны, которые помогают руководить творчеством домовладельцев, которым нужно немного вдохновения ».

Приятно видеть, что AR набирает популярность, тем более для таких практический приложений как Deck Designer.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию