Pro2 добавляет изображения 2D-печати в камеру Matterport

Pro2 добавляет изображения 2D-печати в камеру Matterport

Matterport позиционирует себя как одну из самых известных компаний VR. Компания основана на большой библиотеки фотографий реальных мест, отсканированных в 3D, которые теперь доступны для VR. Компания представляет нам новую модель, которая не только улучшает 3D и VR-сканирование, но и предлагает 2D-печать.

 

Новый Pro2 Matterport стоит $ 3,995, что на $ 500 дешевле, чем их первоначальная камера. Дополненная версия обладает большим функционалом возможностей. 134-мегапиксельную 3D-камеру можно использовать в сфере недвижимости: GPS-маркировка мест сканирования, автоматическое создание интерактивных планов этажей и многое другое. Устройство кикер может использовать те же 134 мегапикселя, чтобы обеспечить 4k 2D-изображения в дополнение к 3D-сканированию.

«Как профессионалы в сфере недвижимости, мы должны использовать технологии, чтобы оставаться конкурентоспособными», — сказал Джон Де Соуза, президент компании Cressy & Everett Real Estate, в подготовленном заявлении о новой камере. «Matterport помог моей команде выиграть и привлечь больше покупателей».

Универсальность Pro2 — это преимущество для команд разных размеров. Большие команды могут отправлять персонал, оснащенный мультиинструментом, который улучшает работоспособность, а маленькие команды могут тратить небольшие средства на оборудование, которое обслуживает множество целей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 02 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию