Windows Mixed Reality получает свою первую платформу 360 от Pixvana

Windows Mixed Reality получает свою первую платформу 360 от Pixvana

Pixvana запустит большее количество контента для Windows Mixed Reality (MR) . Pixvana продвигается вперед, чтобы разработчики имели все инструменты, необходимые для контента следующего поколения.

SPIN от Pixvana — это стример на основе виртуальной реальности, с поддержкой SDIN Play SDK. С такой поддержкой производители контента смогут создавать пользовательские видеоролики Universal для Windows Platform 360 и различные приложения.

Содержимое Pixvana уже можно посмотреть на Oculus Rift, HTC Vive и Gear VR, а также на платформе Windows Mixed Reality. Pixvana быстро становится главным источником контента 360, которым также можно насладиться в VR.

Генеральный директор Pixvana и соучредитель Форест Ки с оптимизмом смотрит на новую разработку от Microsoft, говоря:

«Microsoft продвигает медиа-среду вперед своими передовыми, высококачественными устройствами, и мы рады предложить SPIN Play SDK и SPIN Studio для создания и публикации MR контента. Windows 10 — это мощная платформа для всех устройств и опытов, и с SDK мы надеемся еще больше расширить возможности создателей контента ».

Проекты Microsoft Mixed Reality выглядят невероятно перспективными, предлагая совершенно другую альтернативу VR.  Для бесплатной пробной версии Pixvana ознакомьтесь с их сайтом.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 15 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию