Путешествие с Vr по Пхеньяну

Путешествие с Vr по Пхеньяну

“VR может создать ощущение присутствия, — говорит соучредитель и генеральный директор SceneThere Маркус Олссон, — Но до сих пор зритель никогда не мог передвигаться и исследовать пространство.  Наша платформа выходит за рамки этого и позволяет зрителям самим ходить по городу ”.

Платформа, о которой он говорит, — это та, которая доставляет пользователей в Пхеньян, Северная Корея, место, которое в настоящее время  недоступно для туристов.  Данный опыт дает пользователям редкую возможность сформировать собственное мнение о поляризованной стране. «Мы хотели показать, как наша платформа VR может преодолеть границы и позволить вам передвигаться и ощущать страну», — говорит Олссон.  «Сначала меня пригласили в Северную Корею, чтобы поговорить о предпринимательстве, и поэтому я мог снимать  Пхеньян , что я бы не смог сделать как журналист». Олссон в полной мере воспользовался возможностью, сняв 57 позиций в десяти местах в Пхеньяне.

Андрай Абрамян является исполнительным директором Choson Exchange, некоммерческой организации, целью которой является обучение североамериканских бизнесменов методам ведения бизнеса посредством семинаров, наставничества.  Его работа сделала его экспертом в отношениях Северо-Восточной Азии и политической экономики Кореи, сделав его бесценным источником информации, доступной каждому, кто использует путешествие SceneThere вокруг Пхеньяна. Он рассказывает и дает представление не только о достопримечательностях, но и о традициях страны. Это служит всего лишь одним примером взаимодействия VR и современных камер, которые могут привести нас в те места, которые мы, возможно, не смогли бы увидеть никогда.  Вы можете загрузить опыт для Gear VR или воспользоваться веб-браузером на веб-сайте SceneThere.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию