Реалистичный звук в приложении DearVR Audio Engine

Виртуальная реальность открыла множество новых возможностей. Разработчики стараются применить их при создании различных приложений. Еженедельно в продаже появляются новые устройства, при использовании которых задействованы VR технологии. Недавно студией dearVR была предложена идея по разработке движка Unity, который позволит создавать качественный звук для игр и приложений.

Реалистичный звук в приложении DearVR Audio Engine

В нем пользователям доступны 45 виртуальных акустических эффектов. Среди них есть звуки, подходящие для складов, гостиных, комнат отдыха и концертных залов. В видео представлены некоторые из эффектов. Чтобы оценить качество звука, рекомендуется смотреть видео в наушниках. Это также позволит лучше оценить точность расположения источника сигналов.

В виртуальной реальности звук приобретает особое значение. Достаточно с закрытыми глазами погрузиться в атмосферу игры в стиле «хоррор», чтобы понять, насколько музыкальное сопровождение важно для создания нужных ощущений. Именно поэтому любой качественный продукт в виртуальной реальности не удастся создать без помощи таких приложений, как предлагает dearVR.

Желающим получить новый движок придется заплатить за него 95 долларов. Такую цену установил магазин Unity.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 22 ноября 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию