Релиз близок: Magic Leap One прошел сертификацию ФКС

Magic Leap One: Creator Edition прошел своеобразный обряд посвящения, обязательного для каждого технического продукта. Официально этот обряд известен как сертификация Федеральной комиссии связи США (FCC).

Официальное утверждение было получено в пятницу 13-го (будем надеяться, что это не плохое предзнаменование). А само заявлению от Magic Leap было подано 10 июля. На удивление быстрая обработка данных, как для бюрократического органа.

Согласно документации, устройство будет включать Bluetooth и Wi-Fi-соединение, но у него не будет сотовой радиосвязи.

Кроме того, документация предоставляет нам техническую версию фотографий устройства. Это дает возможность увидеть Magic Leap One не только на отредактированных фото от компании, но и в более органичном «живом» виде.

Релиз близок: Magic Leap One прошел сертификацию ФКС

На изображениях видно, что шнур между минигарнитурой Lightwear и компьютерным блоком под названием Lightpack не снимается. Кроме того, на нижней стороне модуля Lightpack видны охлаждающие вентиляционные отверстия.

Ранее компания AT & T объявила, что она будет «эксклюзивным дистрибьютором беспроводной сети для потребительских товаров Magic Leap в США». Объявление включало в себя упоминание спецификатора, «когда он станет доступным для потребителей».

Кроме того, AT & T заявила, что Magic Leap One: Creator Edition будет отправлен «квалифицированным дизайнерам и разработчикам в конце этого года».

Если обратить внимание на нюансы речи, то, наверное, здесь подразумевается, что версия Creator Edition может отличаться от конечного потребительского продукта. Тем не менее, есть вероятность, что AT & T может соединить Magic Leap One с беспроводной точкой доступа.

Также возможно, компания ссылается на еще не анонсированную гарнитуру от Magic Leap с поддержкой 5G. Это может быть одним из тех намеков, о которых упомянул Рони Абовиц в своем сообщении в Twitter в начале прошлой недели, когда он написал о «ML Next». Многие журналисты обратились к Magic Leap за подтверждением их догадок, но пока компания молчит.

Так или иначе, сертификация Федеральной комиссии связи является одним из последних препятствий, которые  необходимо преодолеть компании Magic Leap, чтобы начать рассылку устройства своим клиентам.

Учитывая, что представители Magic Leap указывали датой доставки Magic Leap One  конец этого лета, похоже, мы можем рассчитывать на скорые новости о возможности заказа и покупки устройства.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 16 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *