Релиз Justice League VR: The Complete Experience намечан на декабрь

Релиз Justice League VR: The Complete Experience намечан на декабрь

Еще в марте Warner Bros. анонсировала планы по использованию виртуальной реальности в предстоящем фильме про супергероев «Лига справедливости». Теперь компания показала, что VR опыт будет развернут в четыре этапа, причем контент будет выпущен до, во время и после премьеры. Кульминацией станет — Justice League VR: The Complete Experience.

Начнется все с рекламной демонстрации в партнерстве с Gillette: Justice League VR: Join the League – Gillette Edition. Демонстрация представляет собой мини-игру для каждого из пяти персонажей: Бэтмена,Чудо женщины, Флеша, Аквамэна и Киборга. В качестве дополнения игроку понадобится Google Cardboard или аналогичный эквивалент для воспроизведения. Игра будет доступна для устройств Android и iOS.

Justice League Mobile Screenshot

В октябре стенд Лиги Справедливости в New York Comic Con предложит подглядеть с HTC Vive более расширенную версию. Затем, когда фильм стартует 17 ноября, IMAX VR: Justice League Experience будет представлен в центрах IMAX VR, эксклюзивно в IMAX в течение первых двух недель.

Естественно, лучшее припасено напоследок. В декабре Justice League Virtual Reality: The Complete Experience будет доступен для домашнего использования. Игра будет доступна для HTC Vive, Oculus Rift, Samsung Gear VR, Google Daydream и PlayStation VR. Будут включены дополнительные режимы и расширенные миссии, а также полное отслеживание комнаты для тех гарнитур, которые поддерживают такую функцию.

Трейлер фильма доступен ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 08 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию