Сиквел Джуманджи получит VR игру

 

Картинки по запросу джуманджи 2

В декабре этого года выходит продолжение нашумевшего фильма 90-х годов Джуманджи, в котором участвуют Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан. Сиквел называется Джуманджи: Зов джунглей. И как обычно в наше время премьера заручились поддержкой виртуальной реальности, которая будет выпущена вместе с фильмом.

Данный опыт является частью более крупного соглашения между SPVR, Madison Wells Media’s Reality One и VRX Networks о распространение VR для избранных фильмов Sony Pictures Entertainment (SPE), начиная с сиквела Джуманджи.

В Jumanji: Thе VR Adventure игроки смогут контролировать персонажей фильма, чтобы снять проклятие Джуманджи. Игра будет доступна через VRX Networks VR, в кинотеатрах и торговых центрах, дебютируя в 50 точках в США и Великобритании. Есть также планы по расширению в Южной Америке, Азии, Австралии ближе к выходу фильма.

«Когда дело доходит до VR, мы обнаружили, что в дополнение к большому опыту на дому есть реальная возможность для развлечения на основе местоположения. VRX Networks — отличный партнер для нас, чтобы расширить наш дистрибутив на этом канале. Наша цель в SPVR — развивать бизнес виртуальной реальности. Это партнерство представляет собой еще один способ монетизации нашего контента, предлагая зрителям захватывающий способ погрузиться в мир фильмов  », — сказал Джейк Зим, старший вице-президент по виртуальной реальности Sony Pictures Entertainment в своем заявлении.

Jumanji: The VR Adventure будет доступна также на домашних гарнитурах для PlayStation VR, Steam, Viveport и Oculus Store, хотя дата выпуска еще не подтверждена.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию