Симулятор родов Hololens

Общество быстро развивается и выясняет новые способы применения современных технологий. Самая популярная отрасль, пожалуй, медицина.

Медицинская компания CAE Healthcare представила первый в мире симулятор родов в AR с интегрированной физиологией матери и ребенка. Дублированный CAE LucinaAR, симулятор HoloLens, позволяет клиническим группам и учащимся практиковать экстренные роды на манекене, руководствуясь трехмерными голограммами ребенка. Вы можете увидеть все это в действии в видео ниже.

Текущая версия этого симулятора предлагает студентам необычную беременность, а роды с дистоцией плечиков, а это более высокий уровень сложности. Модуль обучения обеспечивает визуальную и физиологическую обратную связь.

«CAE LucinaAR предоставляет опыт обучения, который позволяет учащимся видеть и изучить анатомию», — сказал д-р Роберт Амио, президент CAE Healthcare.

СAE Healthcare планирует расширять приложение и включить другие сценарии родов. Мы можем только надеяться, что подобные приложения будут увеличиваться, так как медицинские специалисты продолжают интегрировать AR в учебные программы. AR предоставляет 3D-представления в реальном времени об анатомии человека. Согласитесь, что это намного эффективней, чем диаграммы или 2D-обучающие видео.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 16 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии