Six Axis Gaming планирует выпустить док-станции, позволяющие заряжать контроллеры Vive

Все современные гаджеты для нормальной работы требуется периодически заряжать. Аккумулятор садится обычно в самый неподходящий момент, что раздражает пользователей. Но если раньше это касалось джойстиков, геймпадов, смартфонов, то с появлением виртуальной реальности приходится следить еще и за зарядкой контроллеров и шлемов.

Так, многие владельцы HTC Vive, попользовавшись устройством, оставляют его неподалеку от шлема или просто на полу. Аккумулятор при этом продолжает садиться, пока его заряд не иссякнет. В следующий раз, когда захочется играть, придется ждать, пока устройство зарядится.

Six Axis Gaming планирует выпустить док-станции, позволяющие заряжать контроллеры Vive

Компания Six Axis Gaming задумалась о решении этой проблемы. Она работает над проектом по созданию док-станций, предназначенных для контроллеров HTC Vive. Обладатели консолей уже успели оценить, насколько полезна док-станция для тех, у кого есть геймпад. Ведь зарядить аккумулятор благодаря им можно где угодно. Многим геймерам пришлась бы кстати док-станция и для контроллеров.

От устройства будет идти 2 USB-кабеля, через которые можно будет подключать к компьютеру и обновлять контроллеры. Разработки по созданию док-станций велись давно, однако идея Six Axis Gaming является наиболее перспективной. По крайней мере, уже был выпущен прототип, отличающийся четким дизайном, и выглядит он многообещающе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 27 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию