Современный AR тамагочи уже в конце этого месяца

Современный AR тамагочи уже в конце этого месяца

Если вы среднестатистический человек, то вы, вероятно, подались буму и установили игру Pokemon Go поиграли в нее в течение нескольких недель и остановились. Несколько месяцев спустя, вы, возможно, даже удалили ее, чтобы освободить место. Несмотря на массовую истерию, многие поступали именно так. Вспомним наше детство, у многих был Тамагочи. А ведь это совершенно другая история, мы носили их повсюду кормили и ухаживали.

CurioPets стремится использовать эту привязанность, однако, добавив AR технологии, как Pokemon Go. Приложение получится чем-то вроде Nintendogs.

«CurioPets — это игра-симулятор дополненной реальности, с которой вы исследуете мир. Наша цель — продвигать исследование реального мира, поскольку геймеры путешествуют со своими виртуальными домашними животными по всему миру. Особенности игры включают в себя одевание, кормление и игру с вашим питомцем, украшение комнаты вашего питомца, соревнование с друзьями в мини-играх, сбор редких предметов и поиск скрытых сокровищ путем изучения вашего окружения», — сказал Натан Конг, генеральный директор CurioPets.

Игроки, как сообщается, даже смогут формировать гильдии с другими игроками, чтобы попытаться контролировать территории, похожие на бои в спортзале, как в Pokemon Go. Также будет включена система обмена сообщениями и друзьями в игре, чтобы упростить игру и встречаться с другими людьми.

Ожидается, что все это будет включено в выпуск бета-версии iOS в конце этого месяца. Будущие обновления включают в себя расширения количества питомцев, брендинг с официальными спонсорами реального мира, события в стиле глобального рейда и спонсируемые туристами призы для игроков.

Вы можете узнать больше об игре на официальном сайте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию