Игра Angry Birds AR: Isle of Pigs выйдет на iOS

Компании Rovio Entertainment и Resolution Games объединяют усилия, чтобы вывести франшизу Angry Birds на рынок мобильной дополненной реальности. Злые птички и наглые свинки приветствуют игроков в Angry Birds AR: Isle of Pigs.

Эта новая версия популярной серии, посвященной метанию птиц, похожа на недавнюю версию Angry Birds для виртуальной реальности, которая также называлась «Isle of Pigs» (подробнее о ней мы писали ранее). Но эта AR версия работает на мобильных устройствах от Apple, в частности на iPhone 6 и более поздних версиях, на iPad Pro и моделях iPad 5-го и 6-го поколений.

Благодаря технологии ARKit от Apple приложение Angry Birds AR может перенести игровые уровни непосредственно в реальный мир. Как и в оригинальной игре Angry Birds, цель игрока состоит в том, чтобы стрелять птицами по занятым свиньями конструкциям, стремясь нанести максимальный урон и уничтожить всех врагов.

Игра Angry Birds AR: Isle of Pigs выйдет на iOS

Эта AR версия делает процесс погружения в игру более захватывающим, чем когда-либо. Ознакомиться с ней можно было во время демонстрации на конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско на этой неделе. Игрок может перемещаться с телефоном вокруг всего уровня, чтобы выбрать идеальный угол для выстрела.

Angry Birds AR уже на старте сможет похвастаться 40 уровнями. У игры еще нет официальной даты релиза, хотя она уже доступна для предварительной покупки.

Похоже, что компании Rovio Entertainment и Resolution Games задались целью вывести Angry Birds на все доступные платформы. Помимо адаптации франшизы для VR гарнитур пару месяцев назад вышла AR версия игры под названием Angry Birds FPS: First Person Slingshot для гарнитуры Magic Leap One Creators Edition. Студии также объявили, что Angry Birds VR в версии для PSVR выйдет уже 26 марта.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://venturebeat.com/2019/03/19/angry-birds-ar-isle-of-pigs-is-coming-to-ios/
Newsroom, 20 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *