Angry Birds выйдет на Magic Leap One уже этой осенью

Студия Resolution Games уже сделала себе имя в индустрии виртуальной реальности, создав такие видеоигры, как Bait!, Wonderglade и Narrows. В свою очередь Rovio Entertainment еще только предстоит выйти на иммерсивный рынок. Однако ситуация скоро изменится благодаря сотрудничеству обеих компаний в ходе создания нового опыта смешанной реальности под названием Angry Birds FPS: First Person Slingshot для гарнитуры Magic Leap One Creators Edition.

Да вы не ослышались, Rovio переносит свою безумно популярную мобильную игру на новое MR устройство. Angry Birds FPS: First Person Slingshot поместит игроков в центр вселенной Angry Birds. Теперь пользователь сможет играть от первого лица и видеть объекты и анимированных персонажей, наложенных на реальную окружающую среду.

Angry Birds выйдет на Magic Leap One уже этой осенью

Игра сохраняет свой проверенный временем и любимый всеми фанатами формат: вы можете метать различных цветных птиц (каждая со своими уникальными способностями) в наполненные зелеными свиньями строения. Но на этот раз в 3D.

Кати Леворанта, генеральный директор Rovio Entertainment, прокомментировала новость в заявлении:

«Мы рады расширить бренд и вселенную Angry Birds на новые платформы, такие как Magic Leap, предоставляя поклонникам уникальный способ общения с любимыми персонажами. Команда Resolution Games проделала невероятную работу, в результате чего игра Angry Birds ожила в новом опыте. Этот опыт позволит игрокам увидеть и почувствовать, что значит сражаться со свиньями, как никогда раньше».

Angry Birds выйдет на Magic Leap One уже этой осенью

«Это был невероятный опыт: переносить невероятно успешную и любимую всеми развлекательную франшизу от Rovio в смешанную реальность», − сказал Томми Палм, генеральный директор Resolution Games.

«Разработка для платформы Magic Leap была уникальным и очень вдохновляющим процессом для нашей команды, и мы уверены, что поклонникам понравится то, как мы оживили игру».

Resolution Games и Rovio выпустят Angry Birds FPS: First Person Slingshot на Magic Leap One Creators Edition этой осенью.

Кстати на днях компания Funomena объявила, что ее сказочный опыт Luna: Moondust Garden также выйдет на этой гарнитуре в ближайшие пару месяцев. Из-за стоимости и ограниченной доступности гарнитуры, аудитория будет очень маленькой, однако эти новинки должны продемонстрировать, на что способно устройство Magic Leap One Creators Edition.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/angry-birds-gets-a-mixed-reality-makeover-for-magic-leap-one/
Newsroom, 20 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *