Новые VR и AR проекты от Samsung

Новые VR и AR проекты от SamsungSamsung изучает виртуальную и дополненную реальность, составляя достойную конкуренцию ведущим производителям на IT-рынке. Корейская компания собирается начать работать на 4-мя проектами, посвященными VR и AR-технологиям. Помощь C-Lab позволила Samsung активно прогрессировать и развиваться в этих областях.

Недавно компания рассказала некоторые детали о разработках, которые ведутся ее сотрудниками в течение последних лет. Подробностями представители Samsung поделились на мероприятии CES. Долгое время компания не раскрывала никаких деталей своей деятельности в области изучения и применения VR и AR-технологий.

В рамках одного из проектов выпущено приложение, известное как TraVRer. Оно позволит совершать путешествия в 360-градусном формате. Изображение в нем радует высоким разрешением и отменным качеством.

В следующем гаджете, названном Monitorless, использованы одновременно VR и AR-технологии. Он является прототипом стандартных очков, предназначенных для виртуальной реальности, однако в этом случае не потребуется дополнительный монитор. С мобильным устройством Monitorless взаимодействует через Wi-Fi. Контроллером же для компьютерных игр выступает смартфон.

Приложение VuildUs позволит построить собственный дом в виртуальном пространстве.

Специально для слабовидящих пользователей Samsung выпустила особую версию VR-очков – Relúmĭno, повышающую четкость зрения.Очки для слабовидящих ReLumini

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 25 февраля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию