Создаем свои AR творения

Создаем свои AR творения

Запуск ARKit от Apple определенно вызвал повышенную активность в секторе дополненной реальности. Многие крупные компании теперь стремятся создавать или улучшать приложения, используя возможности AR. А что делать небольшим компаниям или частным лицам, которые хотят создать что-нибудь в AR? Приложение Thyng 4.0 может быть ответом.

Работает на базе ARKit, Thyng позволяет использовать контент из iPhone или iPad, чтобы оживить объекты в дополненной реальности, например, таблицы. Пользователи могут проектировать фотографии и видеоролики и ходить вокруг них, видя их с нового ракурса.

Thyng 4.0 был разработан с целью создания интуитивно понятного универсального AR инструментария, который позволил бы любому творить в дополненной реальности. Интерфейс весьма прост и позволит добавлять свои собственные фотографии, видео или использовать любые 3D-объекты, доступные в библиотеке объектов Thyng.

«С Thyng 4.0 любой может использовать AR для самовыражения и для создания собственного опыта. Что может быть лучше, чем использование своих фотографий и видеороликов для создания удивительных сред дополненной реальности, которые могут существовать где угодно!», — сказал Эд Лахуд, генеральный директор Thyng.

Компания надеется, что платформа поможет людям экспериментировать с технологией, а также поощрит малые компании и бренды развиваться, включив AR в свою маркетинговую стратегию.

Thyng 4.0 можно загрузить из Apple App Store. Не забудьте обновить систему до IOS 11.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 06 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию