Создатель фитнес-приложения BoxVR привлек 7,5 млн $

Создатель фитнес-приложения BoxVR привлек 7,5 млн $
Студия FitXR, которая разработала фитнес-игру в виртуальной реальности BoxVR, сегодня объявила о привлечении 7,5 миллиона долларов для расширения и продвижения своей деятельности.

В конце 2018 года стартап привлек 1,25 миллиона долларов. На сегодняшний день FitXR получил 6,3 миллиона от инвесторов и 1,2 миллиона через государственный инновационный фонд Великобритании. Новую серию возглавил Hiro Capital, который развивает ряд проектов в области виртуальной и смешанной реальности.

Приложение BoxVR продается за 30 долларов и доступно для Oculus Quest, Rift, Steam и PSVR, в настоящее время является единственным продуктом студии. В его основе находится боксерская игра с ритмичными фитнес-движениями. Существует несколько уровней, которые включают в себя удары кулаками, приседание, наклоны и блоки. Все действия варьируются в зависимости от длины и динамичности песни. Некоторые из них предлагают тренировку, ориентированную на выносливость и длятся до 60 минут.

Руководители компании планируют использовать новые деньги для расширения на европейских и североамериканских рынках, а также на ускоренный запуск новых продуктов и услуг в VR.

Аналитики считают, что в скором времени приложение перейдет на модель подписки, а не единовременной покупки.

Хотя BoxVR не имеет такой же популярности, как, например, Beat Saber, однако последние инвестиции говорят о том, что у приложения есть большое будущее.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/boxvr-fitx-series-a-investment/
Евгений, 13 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *