Создатели «VRobot: Robotics in VR» указали дату выхода игры из раннего доступа

Команда разработчиков-создателей обучающего игрового VR контента под названием «VRobot: Robotics in VR» указала дату, когда игра покинет стадию раннего доступа и выйдет в виде версии 1.0. Команда выпустила игру «VRobot: Robotics in VR» по программе раннего доступа Steam 5 апреля 2018 года.

Робототехника − увлекательное поле деятельности, однако, только если вам посчастливилось быть сотрудником академического учреждения с доступом к требуемому оборудованию. Украинский издатель ProLego Ltd и разработчик игры VRobot предложили решение этой проблемы и предоставили пользователям виртуальное рабочее пространство для инженерии со всеми необходимыми инструментами и учебными материалами.

Создатели «VRobot: Robotics in VR» были вдохновлены своим предыдущим опытом сотрудничества с образовательными учреждениями Украины, которым они предоставляли инструменты и технологии для привлечения интереса детей к предметам STEM (наука, технологии, инженерия и математика).

Создатели «VRobot: Robotics in VR» указали дату выхода игры из раннего доступа

Разработчики заметили необычайный успех программы LEGO Robotics, которая помогает детям в возрасте от 3 до 16 лет понять основные концепции робототехники. Дополнительное преимущество программы заключалось в том, что она позволяла детям решать инженерные проблемы и приобретать в процессе новые навыки и знания. Поэтому разработчики решили создать доступный для всех желающих, информативный продукт, который не нуждается в использовании дорогостоящих инструментов и деталей.

За время нахождения игры в раннем доступе разработчики планируют изучать отзывы и улучшать продукт с целью выпустить версию 1.0 к октябрю 2018 года. В полной версии команда разработчиков планирует добавить новых роботов под названием Dragster и Colossus, а также новые локации, многопользовательский режим и несколько видов настроек для улучшения функциональности программирования.

Игра «VRobot: Robotics in VR» в раннем доступе доступна в Steam для HTC Vive и Oculus Rift по цене 7,19 фунтов стерлингов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 01 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *