Square Slice Studios будет создавать контент для Magic Leap One

Компания Magic Leap давно говорила о том, что намерена обеспечить свою гарнитуру Magic Leap One большой библиотекой контента уже на старте продаж. Поэтому компания подписала соглашение о творческом партнерстве с продюсерской студией Square Slice Studios.

«Square Slice Studios имеет репутацию команды с передовым мышлением и инновационным творческим подходом», − сказал Энди Ланнинг (Andy Lanning), исполнительный креативный директор Magic Leap в своем заявлении.

«Их видение будущего так сильно совпадает с нашим, что, несомненно, между нами разовьется творческая химия, которая выльется в следующую волну динамичного и увлекательного контента».

Соучредителем Square Slice является ветеран индустрии комиксов Грант Моррисон (Grant Morrison). Он трудился над такой игрой, как «Batman: Arkham Asylum» и над сериалом «Happy!» для SyFy Channel (который также имеет свое собственное AR приложение). Компания стремится применить к повествованию дополненную реальность.

Square Slice Studios будет создавать контент для Magic Leap One

Несмотря на то, что эффекты для этого сериала для эфира канала SyFy создавались другой производственной студией AvisVFX, все же шоу демонстрирует мастерство Моррисона в сфере создания рассказов, которые объединяют живых актеров с виртуальными персонажами.

«Повествование −моя страсть, и я обнаружил, что новые платформы позволяют мне расширять мои творческие границы», − сказал Моррисон.

«Мы считаем, что Magic Leap способна стать следующей великолепной платформой для повествования, и мы рады сотрудничать с ними при создании контента, который поможет воплотить наши самые смелые мечты в ближайшем будущем».

Готовящаяся к релизу AR гарнитура превращается в гавань, которая привлекает множество поклонников комиксов. Компания Magic Leap уже объявила о партнерстве с Madefire, чтобы подогнать его комикс под формат Magic Leap One. Lucasfilm также адаптирует контент для устройства.

Square Slice Studios будет создавать контент для Magic Leap One

Компания Magic Leap ранее анонсировала, что на старте гарнитура сможет похвастать контентом от NBA, Tónandi Сигура Роса, Weta Workshop, Framestore и многих других.

К тому же, судя по имеющейся информации, нам не придется ждать слишком долго, чтобы увидеть, как весь этот контент выглядит в AR. Релиз нашумевшей гарнитуры назначен уже на конец этого лета.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 23 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *