Studio Share в Oculus Medium

Oculus Medium — это творческая платформа, которая позволяет создавать удивительно детализированные цифровые скульптуры, используя контроллеры Oculus Rift и Touch.
Платформа уже запускалась с контроллерами Touch еще в декабре 2016 года, но она стала намного больше и теперь доступна новая функция, которая позволит вам пригласить второго человека в вашу мастерскую. Это Studio Share.

Команда Oculus поделилась в своем официальный блоге новостью, о том, что Studio Share находится на пути и в настоящее время работает в бета-версии.

В Studio Share вы и ваш друг можете находиться в одном и том же творческом пространстве в Oculus Medium. Это дает возможность для творческого сотрудничества, но это еще не все. Платформу теперь можно использовать, как средство получения обратной связи в реальном времени при создании или обмене отзывами, поскольку вы и друг работаете над двумя отдельными проектами.

В блоге также описываются другие новые функции, например, инструмент перемещения, который позволяет вам маневрировать скульптурой, раздел избранных исполнителей, который добавляется на главную страницу Oculus Medium и больше инструментов для упрощения процесса создания и экспорта.

Заинтересованы в захватывающих творческих платформах?

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 14 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию