Evangelist
6 сентября 2022
1820

Студия «ВАЙР» разработала VR-приложение для демонстрации газовых двигателей на Quest 2


ВАЙР в Калининграде разработали приложение для демонстрации газовых двигателей Jenbacher и собственный плагин для взаимодействия в виртуальной реальности в режиме распознавания рук Oculus Quest 2.

«Прикоснутся к миру, который создаем — это настоящее волшебство!» — говорят разработчики.

Приложение создали 2 человека: промышленный художник и гейм-дизайнер Иван Зáморев и C++ колдун Игорь Роюков.

Приложение создано по заказу компании Max Motors, дистрибьютеров Jenbacher в России. Весь код принадлежит ВАЙР и является собственной разработкой компании. 40-тонные газовые двигатели теперь можно носить с собой.

Приложение включает демонстрацию разных моделей двигателей, описание и обучение тех. обслуживанию. В приложении так же есть уютная VR мастерская, где можно посмотреть мультфильм Чебурашка и поиграть с разными интерактивными предметами.

Это некоммерческая демо версия от ВАЙР, начало большой будущей игры. Разработчики готовы предоставить доступ к несекретной версии приложения для всех желающих.

Вайр разрабатывает удобные беспроводные VR приложения для демонстрации и обучения в виртуальной реальности. Благодаря платформе Meta доступ к приложению можно предоставить на любые VR очки Oculus Quest 2 в любой точке планеты.

Больше не нужно использовать VR контроллеры Oculus чтобы управлять интерфейсом, брать в руки предметы, изучать тех. обслуживание.

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий