Walmart’s Store No. 8 ищет коммерческие VR идеи и приложения

Технический инкубатор Walmart Store № 8, Accenture и Thrive Global ищут лучшие приложения, технологии, идеи и решения в сфере виртуальной реальности, чтобы осветить выставку Innov8: V-Commerce в этом году.

VR Разработчики, работающие в коммерческой сфере, считают, что нужно «представлять идеи, которые могут изменить нашу жизнь».

«VR создает присутствие, осознанность. Мы стремимся использовать виртуальную реальность для того, чтобы радикально улучшить процесс покупки. Наш первый шаг — выявить самые инновационные компании и умы, чтобы они могли помочь нам в этой миссии », — сказала Кэти Финнеган, директор магазина № 8. «Innov8 будет определять будущее торговли, вдохновляя и стимулируя рост в экосистеме технологий, необходимых для того, чтобы принести VR в сферу покупок».

Концепции будут проверены, а финалисты представят свои идеи в судейскую коллегию, состоящую из основателя и генерального директора Thrive Global Арианны Хаффингтон, президента и генерального директора Walmart US eCommerce Марка Лора и управляющего директора Accenter Interactive Джейсона Уэлша.

Оценивание проектов будет проходить на выставке Innov8 в Лос-Анджелесе 18 октября 2017 года, а победители получат доступ к ведущим венчурным и розничным операторам, стажировку в Thrive Global, а также капитал для финансирования будущих концепций.

Если у вас есть отличная новая идея, продукт или концепция связанная с торговлей в сфере виртуальной реальности, вы можете отправить заявку на веб-сайте Store No 8 до 4 августа 2017 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 02 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию