Студия Valve выпустила игру «The Lab» с самым высоким рейтингом в Steam

У Portal и Portal 2 появился достойный конкурент – игра «The Lab». Она стала единственной из 9 тыс. игр на Steam, выпущенной Valve, которой нет равных среди всех подобных аналогов. «The Lab» позволяет пользователям принять участие в одной из восьми игр. Кто-то пожелает заняться фотограмметрией, а кого-то больше привлекают сражения и оборона замка. Многие владельцы HTC Vive именно благодаря этой игре узнали о виртуальной реальности и помогли присоединиться к ней своим знакомым и родственникам.

Студия Valve выпустила игру «The Lab» с самым высоким рейтингом в Steam

По сравнению со всеми остальными играми для Steam, «The Lab» имеет самый высокий рейтинг. Более 90% отзывов о приложении являются положительными, а их общее количество превысило 700. Кроме «The Lab», большой популярностью у пользователей пользуется Keep Talking and Nobody Explodes. Эта игра представлена не только в VR-формате, но поддерживает его. Raw Data также оказалась на первом месте по количеству скачиваний на Steam.

Популярность The Lab во многом объясняется тем, что она бесплатна. Однако, если сравнить ее с другими бесплатными играми, например, Bit Blaster XL или Iron Snout, то и здесь по количеству скачиваний она оказывается впереди. Valve также сообщает, что вскоре собирается предложить пользователям собственный VR-контент, над которым сейчас ведется работа в компании. Недавно была обновлена и «The Lab». В приложении теперь доступен список лидеров, в некоторых играх можно не устанавливать ограничение по времени.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 20 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию