Закрытое бета-тестирование Microsoft Flight Simulator VR для гарнитур WMR откроется в ближайшие недели

Закрытое бета-тестирования Microsoft Flight Simulator VR для гарнитур WMR откроется в ближайшие недели
Бета-версия Microsoft Flight Simulator VR станет доступна в ближайшие недели для гарнитур Windows MR.

Разработчик проекта Asobo объявила об этой новости на недавней пресс-конференции, где отвечал на вопросы журналистов. Глава проекта Йорг Нойманн (Jorg Neumann) пояснил, что закрытая бета-версия появится либо в конце октября, либо в начале ноября. Для участия пользователю необходимо будет подписать соглашение о неразглашении информации.

Чтобы поучаствовать в тестировании необходимо обязательно иметь одну из VR-устройств платформы Windows Mixed Reality. Игра является эксклюзивной разработкой для нее. Напомним, что эта дата практически совпадает с началом продаж второго поколения устройств HP Reverb G2. В сообщении компании говорится о поддержке «дополнительных гарнитур», однако, на данный момент неизвестно о точном времени этого события.

Закрытое бета-тестирования Microsoft Flight Simulator VR для гарнитур WMR откроется в ближайшие недели

«Мы получили множество просьб добавить режим виртуальной реальности после конференции Е3», — сказал Нойманн. «И мы сделали это вместе с большой командой, которая работала больше года.»

Отметим, что игра в VR потребует видеокарту семейства GTX 1080. Это не самая низкая точка входа, но журналисты были готовы к такому, учитывая большие амбиции проекта. Ниже перечислены другие системные требования.

Закрытое бета-тестирования Microsoft Flight Simulator VR для гарнитур WMR откроется в ближайшие недели

ОС: Windows 10 (обновление от ноября 2019 года – 1909);
DirectX: DirectX 11;
Процессор: Intel i5-4460 или Ryzen 3 1200;
Графический процессор: Nvidia GTX 1080 или эквивалент;
Видеопамять: 8 Гб;
Оперативная память: 16 Гб;
Жесткий диск: 150 Гб;
Пропускная Способность: 5 Мбит/с

На прошлой неделе появились данные о том, что предварительные заказы Reverb G2 будет доставлены в ноябре, а новые — в декабре текущего года. Следуя логике дистрибьюторов контента, Flight Simulator станет доступен для покупки либо на старте продаж устройства, либо в течение нескольких месяцев, когда гарнитура широко распространится.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/microsoft-flight-simulator-vr-beta/
Евгений, 05 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *