Superhuman Sports Society создает конкурсы с помощью технологии AR

Superhuman Sports Society создает конкурсы с помощью технологии AR

Японские коллеги всегда находят уникальные способы использовать современные технологии. Superhuman Sports Society — это организация, использующая дроны, судовые доски и многое другое для спортивных соревнований. Они создали 12 новых видов спорта, и некоторые из них используют дополненную реальность.

Superhuman Sports Society базируется на трёх принципах. Все участники могут наслаждаться спортом. Спорт развивается вместе с технологиями. Все зрители могут наслаждаться спортом. Базируюсь на этих принципах, была придумана игра Hado.  Hado — это соревнование, которое работает с помощью  датчика на руке и дисплея, установленного на голове. Вы можете почувствовать себя супергероем! Стрельба снарядами, возведение виртуальных стен, чтобы защитить себя, не игра, а целое приключение. Hado Kart переносит действие на улицу, суть игры остается той же, только игроки теперь передвигаются на специальных тележках.

В 2011 году Япония приняла Basic Act on Sport . План предусматривает 10-летнюю стратегию, которая улучшит развитие и доступность  спорта для людей с ограниченными возможностями. Было бы отлично, если подобные инициативы распространились и захватили VR и AR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию