SyncThink получила $ 3,5 млн. в раунде финасирования серии A

SyncThink получила $ 3,5 млн. в раунде финасирования серии A

Компания SyncThink объявила о закрытии раунда финансирования серии A-1 в размере 3,5 млн.$. Раунд возглавила Quadrant Management. Компания рассчитывает использовать средства для продолжения разработки своей технологии EYE-SYNC — технологии отслеживания глазами на основе VR, которая поможет диагностировать сотрясения мозга на игровом поле.

Компания утверждает, что обнаружение сотрясений крайне примитивно. Чаще всего скорая предлагает наблюдать за пальцем руки и на основании вашего взгляда делает вывод. Разработчики заявляют, что технология Eye-Sync с помощью Gear VR позволяет выявить нарушения зрения — один из важных моментов в диагностировании сотрясения мозга.

Eye-Sync оперативно диагностирует проблемы головного мозга с помощью зрительно-моторных, зрительно-вестибулярных, SCAT 5 оценок. (SCAT5 — стандартизированный инструмент для оценки сотрясений, предназначенный для использования врачами и лицензированными специалистами в области здравоохранения. SCAT5 не может быть выполнен правильно менее чем за 10 минут)

«Технология EYE-SYNC была первоначально разработана для выявления изменений в функции мозга после травмы, однако ее применение значительно расширилось в последние годы, и мы намерены использовать наши основные технологии для расширения способов помощи людям», — заявил основатель и нейрохирург Стэнфорда д-р Джамшид Гаджар.

Компания говорит, что раунд финансирования серии A знаменует собой следующий шаг для SyncThink. Команда хочет помочь медицинским работникам в принятии объективных решений в кулуарах спортивных площадок, в клиниках и за ее пределами.

SyncThink также поддерживает партнерские отношения с Конференцией Pac-12, Техасским университетом и чемпионом NBA Golden State Warriors.

Трейлер доступен ниже.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 16 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *