TeamViewer и Ubimax представляют AR-платформу Frontline для удаленной помощи сотрудникам

TeamViewer и Ubimax представляют AR-платформу Frontline для удаленной помощи сотрудникам
Ubimax, поставщик продуктов и решений в дополненной реальности, и компания TeamViewer объявили о крупном релизе своей AR-платформы Frontline.

По данным компаний, новая платформа поставляется с серьезным спектром инструментов для корпоративных клиентов. Во-первых, Frontline 3.0 вводит двухфакторную аутентификацию, а также улучшенное управление идентификацией доступа через единую систему ключей из каталога клиентов. Во-вторых, разработка представляет нативные приложения для iOS и Android, чтобы увеличить возможности пользователей за пределами экосистем умных очков. Кроме того, проект предлагает расширенную версию удаленной поддержки AR xAssist вместе с оптимизированным интерфейсом.

Хендрик Витт (Hendrik Witt), генеральный директор Ubimax и вице-президент TeamViewer по AR отмечает:

«За последние годы мы убедились, что наши решения помогли многочисленным клиентам оптимизировать процессы помощи сотрудникам на переднем крае создания продуктов по всей цепочке стоимости и во всех отраслях промышленности и бизнеса с помощью AR-информации. Мы рады предложить еще большую ценность, особенно для крупных клиентов, которые снизят количество собственных ошибок и откроют огромный потенциал для оптимизации процессов.»

TeamViewer и Ubimax представляют AR-платформу Frontline для удаленной помощи сотрудникам

Пользователи Frontline 3.0 смогут быстро переключаться с умных очков на мобильные телефоны или планшеты с голосовым помощником в зависимости от конкретной ситуации. Теперь это полноценное решение, позволяющее удаленному сотруднику, техническому эксперту в несколько кликов оказаться на месте работника, который столкнулся со сложной ситуацией, выходящей за грани классического протокола действий. Обновленная система авторизации дает возможность применять любое удобное мобильное устройство без сложной системы внесения их в список «одобренных». Это значительно упрощает и ускоряет процесс.

Напомним, что 21 августа TeamViewer Group приобрела Ubimax, которая теперь входит в ее состав. Объединенная команда продолжит разработку платформы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/ubimax-announces-update-to-its-frontline-enterprise-augmented-reality-platform/
Евгений, 30 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *