THE VOID и Cineplex запускают VOID Experience в Торонто

VR опыт вне дома становится все более популярным. Компания THE VOID , основанная в Торонто, зарекомендовала себя как компания с хорошей репутацией, которая создает высококачественный VR опыт. THE VOID вместе с Cineplex будут запускать новый центр — VOID Experience в Торонто.

VOID Experience представляет собой комнаты отдыха, в которых будут видеоигры, музыка, развлекательные программы и рестораны.

THE VOID и Cineplex запускают VOID Experience в Торонто

Первый VR опыт, который предложит компания будет основан на фильме Охотники за привидениями: Измерение. Опыт был создан в сотрудничестве с режиссером Айвен Райтман и Sony Pictures. Он позволит посетителям почувствовать себя настоящими охотниками за привидениями.

«Мы стремимся привлечь как можно больше народу. THE VOID продолжит открывать новые уникальные развлекательные центры в крупных городах», — сказал Клифф Плюмер, генеральный директор THE VOID. «Торонто находится в центре туристического Онтарио и представляет собой тип рынка, который нам нужен; благодаря партнерству с Cineplex, ведущей развлекательной и медиа-компанией, THE VOID подарит VR широкой аудитории».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 28 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию