THE VOID присоединилась к программе Disney

Компания Disney давно смотрит в направлении технологического медиа будущего, поэтому была создана специальная программа, которая призвана помогать выборочным компаниям. Каким? А тем, которые, по мнению Disney, создают интересный контент развлечений. Disney предлагает им доступ к руководству, а также ресурсы и поддержку, которые они ранее не имели. В этом году к программе присоединится компания VOID.

THE VOID, пожалуй, наиболее известны опытом Ghostbusters: измерение, которое было выставлено в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке и скоро будет запущено в комнате The Rec в Торонто.

THE VOID - GB - UNITY - BANNER

Клифф Плюмер, генеральный директор THE VOID, сказал:

«Наша команда создала что-то потрясающее. И мы рады, что это заметили в Disney. Мы счастливы, что у нас есть возможность работать вместе с этими новаторами, которые разделяют нашу страсть к созданию волшебного и запоминающегося контента, — сказал Плюмер, — Disney приносит миру воображение, волшебство и фантазию. И мы вдохновлены и мотивированы, чтобы отправиться в следующий этап нашего путешествия вместе с ними ».

Epic Games и создатели популярного шутера VR Robo Recall также присоединились к этой программе.

«Программа Disney предоставила The Walt Disney Company невероятные возможности для общения и вдохновления многих талантливых предпринимателей со всего мира», — сказал Майкл Абрамс, старший вице-президент The Walt Disney Company. «В этом году мы работаем с компаниями, которые могут помочь определить будущее медиа и развлечений вместе с Disney».

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию