The Walking Dead: Our World AR планирует стать сенсацией, как Pokemon Go

The Walking Dead: Our World AR планирует стать сенсацией, как Pokemon Go

Каждый хочет создать незабываемую и популярную AR игру, как Niantic Labs с Pokemon Go. Возможно, рейтинг игры значительно снизилось в прошлом году, но это не умаляет самого явления. Когда Pokemon Go был запущен, он поглотил весь мир.

Next Games в партнерстве с AMC надеются повторить успех Pokemon Go, создав новую великолепную мобильную AR игру — The Walking Dead: Our World. Игра нацелена на то, чтобы использовать тот же тип геймплея на основе местоположения, который сделал Pokemon Go сенсацией.

«С The Walking Dead вы всегда задаетесь вопросом, какой мир будет в вашем регионе », — говорит Микаэль Ахрен, креативный директор Next Games. «Мне всегда интересно, какой мир будет в Хельсинки. Это один из самых больших вопросов, который испытывают фанаты шоу. Это даст вам представление о том, что происходит в вашем собственном районе».

The Walking Dead: Our World AR планирует стать сенсацией, как Pokemon Go

Согласно статье в The Walking Dead: Our World вы не только столкнетесь с зомби в вашем регионе, но вы даже можете встретить цифровые образы Рика, Дэрил и Мишонна из популярного телесериала AMC.

Геймплей, похоже, намного более насыщен, чем у Pokemon Go, поскольку вы должны будете нацеливать свое оружие (например, гранаты, мечи и оружие) и стрелять в зомби в режиме реального времени. Идея заключается в том, что телефон будет знать, где вы находитесь, и доставлять контент, соответствующий вашему местоположению, и (в идеале) позволяет видеть зомби, перемещающиеся в вашем мире, вашу локацию.

The Walking Dead: Our World в настоящее время не имеет даты выхода, но это будет бесплатная игра с дополнительными микротранзакциями. Мы также знаем, что VR-игры, основанные на The Walking Dead, находятся в разработке, но детали этих проектов все еще неизвестны.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 30 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию