Удаление аккаунта в Facebook приведет к удалению доступа к Oculus и всем покупкам внутри экосистемы

Удаление аккаунта в Facebook приведет к удалению доступа к Oculus и всем покупкам внутри экосистемы
Если вы привязали свой аккаунт Facebook к учетной записи Oculus и решите ее удалить, то потеряете доступ к гарнитуре и ко всем покупкам для нее.

После того, как покупка нового Quest 2 подразумевает наличие профиля в Facebook, существует вариант использования Quest 1, Rift и Rift S вместе со старым аккаунтом экосистемы Oculus. В таком случае можно воздержаться от объединения учетных записей. Соответственно, удаление аккаунта в социальной сети не приведет к потерям контента. Однако такая практика будет доступа только до 2023 года.

Facebook пояснил в электронном письме:

«Мы будем поддерживать существующих пользователей до 2023 года, которые решили не входить в систему с помощью учетной записи Facebook.»

В официальной соглашении, которое подписывает клиент, сказано следующее:

«Удаление вашей учетной записи является постоянным.

Facebook удалит ваш аккаунт, и вы не сможете получить доступ к содержимому в нем, а также к переписке в Messenger.

Удаление вашего профиля приведет к удалению всей информации Oculus. Это включает в себя покупки приложений, игр и достижения внутри их.»

На прошлой неделе мы писали о том, что продажи Quest 2 превосходят ожидания компании. Вместе с этим клиенты сталкиваются с невозможностью подключить устройство в связи с отсутствием доступа к заброшенному аккаунту в социальной сети. Также в сети появились фотографии, указывающие на проблемы с головным ремнем гарнитуры, который лопнул при использовании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Евгений, 26 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *