Unity получит 400 млн долларов инвестиций от Silver Lake

Unity получит 400 млн долларов инвестиций от Silver Lake

Unity Technologies’ Unity Engine играет важную роль в индустрии VR. Unity Technologies получит 400 миллионов долларов от частной компании Silver Lake. Финансирование подняло рыночную стоимость Unity Technologies до $2,6 млрд.

Генеральный директор компании Риччителло объяснил Блумбергу, что «большой кусок» денег позволит сотрудникам и некоторым акционерам получить свои выплаты по акциям.» «Что касается первичного капитала, нам в конечном счете не нужен весь этот капитал — капитал — это безопасность, который мы инвестируем в развитие,» — сказал Ричителло. Когда его спросили об успехе сделок, генеральный директор указал на свою работу в VR и AR. «Второй факт, который, как мне кажется, привлекает множество инвесторов, — это то, что у нас около 70 процентов контента AR и VR построено на Unity,» — сказал Рикцителло.

Unity стремится к VR, чтобы предоставить больше возможностей пользователям создавать контент с помощью простых инструментов, доступных в распоряжении EditorVR.  Это позволяет людям редактировать 3D-миры изнутри VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 25 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию