Universal Studios проводит VR-тестирование по Халку

Universal Orlando проводит серию VR-экспериментов по Халку. На сайте была информация, что принять в нем участие могут только сотрудники компании. Однако вскоре такая возможность появилась у всех желающих. Главное, после прохождения эксперимента ответить на задаваемые вопросы. Для тестирования был выбран амфитеатр Toon Lagoon, рассчитанный на 2 тыс. человек. Возможно, на выбор места повлиял аттракцион «Невероятный Халк», закрытый на сегодняшний день для реновации.

Universal Studios проводит VR-тестирование по Халку

Желающие поучаствовать в эксперименте оказываются в полутемной комнате. Там для них приготовлены посадочные места, каждое из которых оснащено VR-шлемом. Его модель неизвестна, но есть предположения, что им стал Samsung Gear VR.

В каждой из трех сцен эксперимента участник погружается в виртуальную реальность в формате 360. Вначале он попадает в лабораторию. Не исключено, что это то самое место, в котором Брюс Бэннер превратился в Халка.

Во второй сцене после голосового приветствия у участника возникнет ощущение, что его запускают по трубе, в конце которой виднеется ослепительный свет. При этом у него есть возможность увидеть цифровые версии аттракциона «Невероятный Халк».

Скорее всего эта разработка станет последним аттракционом для Universal Orlando, выполненным с VR-технологиями. Они позволяют усилить ощущения: человек, например, не просто катается на американских горках, а еще и видит цифровое изображение в VR-шлеме.

Сотрудники же, работающие в парке развлечений, утверждают, что в планах руководства нет оснащения аттракционов VR-технологией. Что же произойдет в действительности, вскоре станет известно.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 07 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию