UPS использует VR для тренировки своих водителей

UPS использует VR для тренировки своих водителей

Компьютерное моделирование использовалось для обучения начинающих водителей, пилотов авиакомпаний, солдат в течение многих лет. Появление виртуальной реальности добавляет дополнительный уровень реализма к симуляциям, которые позволяют значительно приблизиться к реальным ситуациям. UPS — одна из крупнейших компаний по доставке в мире, использует эту технологию для обучения своих водителей.

На дорогах по всему миру насчитывается более 100 000 транспортных средств компании, многие из которых находятся на оживленных дорогах и трассах. Таким образом, UPS уделяет большое внимание безопасности, а также необходимости быстрой доставки.

Компания скоро начнет программу по установке гарнитур HTC Vive в своих учебных заведениях, чтобы предоставить своим водителям захватывающее обучение в среде, максимально приближенной к реальному миру. Учебная программа VR была разработана IT-отделом для воссоздания различных сценариев, с которыми могут вступать водители доставки, чтобы они могли распознавать и избегать трудности.

По словам Хуана Переса, начальника информационно-технического отдела UPS:

«Виртуальная реальность предлагает большой технологический скачок в области обучения водителей. VR создает гиперреалистичный городской ландшафт. Это именно то, что нам нужно».

Видео, показывающее VR тренировку, можно посмотреть ниже.

Многие компании и организации обращаются к VR, чтобы помочь в обучении и образовании, при этом VR используется для обучения фельдшеров, солдат и даже космонавтов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 21 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию