Устройство от Magic Leap, возможно, будет называться — Magic Leap One

Устройство от Magic Leap, возможно, будет называться - Magic Leap One

Magic Leap — тайный стартап, который вызывает множество слухов и споров, может назвать свое первое устройство «Magic Leap One», как это было предложено недавней регистрацией товарных знаков.

Это название было подано в Управление патентов и товарных знаков США 6 ноября 2017 года вместе с чем-то, называемым Magic Leap Monster Battle. Название Monster Battle мелькает с 2013 года и может относиться к какому-либо названию в потенциальном семействе брендов Magic Leap, либо к программной составляющей будущей гарнитуры от этой компании.

Как сообщает Tech Crunch в конце прошлого года, имя «One» было задумано компанией после назначения директором по маркетингу главу National Geographic Бренду Фримен.

Устройство от Magic Leap, возможно, будет называться - Magic Leap One

Еще в сентябре Bloomberg предположил, что Magic Leap может начать поставку своего первого устройства «небольшой группе пользователей в течение шести месяцев» и что компания планирует инвестиции серии D под руководством Temasek Holdings Pte. Часть отчета, связанная с финансированием, оказалась правдой. Но стоит ли верить всему отчету? Пока неясно. Возможно, нам стоит дождаться официальной информации от компании.

Компания продемонстрировала свою технологии для журналистов и знаменитостей, но все впечатления от увиденного хранятся в строгом секрете. Мы можем только предполагать, анализируя публичные источники.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 28 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию