Увеличение цены на PlayStation Plus

Пользователей PlayStation в Великобритании, Европе и Австралии, которые подписались на услугу PlayStation Plus, ждет повышение цены с 31 августа 2017 года.

В Великобритании цена увеличится на 25%, что приведет к росту годовой цены с 39,99 фунтов стерлингов до 49,99 фунтов стерлингов. Квартальная цена также повысится с 14,99 до 19,99, тогда как ежемесячная цена увеличится с 5,99 до 6,99.

Для доступа к многопользовательским функциям онлайн требуется подписка на PlayStation Plus. Услуга подписки позволяет бесплатно загружать несколько игр каждый месяц. Хотя пользователям PlayStation Plus пока доступно несколько опций виртуальной реальности , многие ожидают, что скоро это изменится.

 

Картинки по запросу playstation plusSony предупредила пользователей о том, что после 31 августа оплата будет произведена по новому тарифу. Клиенты, не желающие продлить подписку должны будут отменить ее.

Никакой официальной причины роста цен не было. Поскольку увеличение применяется во всей области PAL, это вряд ли будет результатом Brexit.

Sony только заявила, что повышение цены

«Отражает меняющиеся рыночные условия».

Пока еще не было указаний на то, что аналогичный рост цен применится к нашему региону.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 28 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию